От ораний притухли нервы

От ораний притухли нервы
Мне оранья для всех нужны-
Это все те мои резервы
Из которых наполнены рвы

Рвы с водою,не важно какою
Помутневшей,протухшей от лет
И стакою помершей звездою,
Что с небес отразилась иль нет

Ты постой же уставший рыцарь,
Постучи ка в ворота рукой,
Пока взлают за стенами псарни,
Загремят той замочной жлезой

-Эй,проснись ка,милеёший,где ты..?
Открывай,да здвигай засов,
Этот тяжкий запор главнейший
Раздвигай ка от мерзких снов

Те оранья,оранья,оранья
Среди ночи от чистых душ-
Это к людям всегда взысканье
Просыпайся,меня услышь..!


Рецензии