Индонезия

Сад, обнесенный стеной -
Рай!
Здесь поистине золотой
Чай.
Пью на Бали 10 ночей -
Сроднился.
Бог возможно из малышей -
Родился.
В сладкой прелести островов -
Планета.
Совершенно лишённая снов
Лета...


Рецензии