Анатолию Ядрову
Главное не пить с утра натощак -
То, что мы называем любовь.
Твое здоровье Анатолий Ядров!
Всевышний прощает тебе грехи -
Собери постель свою, встань и иди.
Вера спасает, ведет за собой.
Великое счастье - путь домой.
Сегодня заслуженно в кругу друзей.
С дороги простуженный не о чем не жалей.
В особенности Атлантический океан —
Американскую мечту и местечковый хлам.
Ты в своей родине, человек простой.
Поэт, музыкант и совсем не злой.
Немного усталый, седой, но счастливый.
И нипочем тебе вечер дождливый.
В днестровской воде не раз крещенный.
В Тирасполь город вовек влюбленный!
Салют на площади и в твою честь.
Поверь дружище, это вовсе не лесть.
А помнишь, мы бунтовали, как гёзы -
Стучали бокалами, в пивной у «Лёвы»
Шатались оборотнями по стометровке -
А наши товарищи по смертельной бровке.
Хоронили их с почестями, как могли.
Ночами темными слагали стихи.
И наши рифмы походили на слезы.
Как и наши мечты - детские грезы.
Ты вроде бы здесь, но тебя рядом нет.
Теперича пьянка, что поминальный обед -
То, что мы называем любовь.
Будь здоров Анатолий Ядров!
Свидетельство о публикации №122111001459