Обмен
Благодарность ждёшь взамен,
Признавайся себе смело -
Это сделка и обмен.
Может быть тебе хотелось
Отношений укрепить?
Предложив свою умелость,
Дружбу ты хотел купить?
Проявить себя желаешь,
Как хороший человек?
Сам себя ты обижаешь,
Всё растает, словно снег.
Только то добро зачтется,
Что ты делаешь тайком.
И оно к тебе вернётся
Странным образом потом.
Свидетельство о публикации №122111001428