А берега не видно
Таковыми нас-жителе Донбасса,
считают одни. Вторые таких как я
называют диванными стратегами.
Очевидно правы и те и другие.
Но, одно но, нас таких безграмотных,
ватных, и прочая, и прочая, и прочая
на Руси очень и очень много. А резюме
мое таково.
Как оберег лежит осколок,
На подоконнике моём.
Осколком этим Мир расколот,
На до, и после ясным днём.
Херсон вновь "фюреру" отдали,
Он бесноватый, но, не тот.
Поймёте вы меня? едва-ли.
Ведь жизнь моя как анекдот.
Размах конечно был рублёвым,
Февральским утром, на Руси.
Ну, а удар, удар по тексту.
И ты нас друже не беси.
И так мы бешены-в Донбасс,
В моей родимой стороне.
Ведь мы, при пасторе и прочих,
Вдруг, оказались на войне.
Уже девятый год грохочат
У нас ракета, иль снаряд.
А осень, зиму призывая,
Уж листьев сбросила наряд.
А мы всё ждём когда отгонят
Того, что был когда-то брат.
И нами он не будет понят,
Ведь смерть несёт нам этот гад.
Два Вовы в шахматы играют,
В них пешки мы-простой народ.
А за доскою наблюдает
Безмозглый, штатовский урод.
Отдайте и Луганск с Донецком
На поругание врагу.
Ведь фронт тогда прямее будет,
И будет легче вам Шойгу.
Иль вы воюйте, иль уйдите,
Не надо вату защищать.
Да... Настроение такое,
Что снова хочется про мать.
10. 11. 2022 г.
Свидетельство о публикации №122111001420