Осичеву Александру

(Помидор и капуста)

Санёк сказал, я баловень судьбы.
Как семена томатов.
Какие сладкие в России бодуны.
От горечи нитратов.
А у Санька дороженька другая.
На полуострове растить капусту.
Но оба понимаем, что кривая - -
Потреплет нас, потом отпустит....

Мы с ним близки, как зубчики из чеснока -
Истёкшие  до срока.
Нас от нечистой силы принимают в 'день сурка'-
От злого рока.
Теперь живём, как овощи на грядке -
Я в помидоре, он в капусте.
-Привет Санёк, ну что там на Камчатке?
А он мне - я не в курсе...


Рецензии