Закончился осенний бал

Закончился осенний бал.
Клён на ветру, кружиться устал.
У берёзки закружилась голова.
Её ветер, сильно приласкал.
Дишит, уже едва.
Пусть подождёт вальс.
Отдохнуть, уже пора.
А ноябрь взял на себя власть.
Порядок стал наводить с самого утра.
Ничего не осталось от костра.
Всё собрал, набросал вчера.

Ещё вчера, кружилась на балу листва.
Сегодня тонет в лужицах.
Погода, совсем неприветлива.
Солнышко ходит, где-то на цыпочках.
Тучка влияет хвостиком кокетлива.
Зато ноябрь, как хозяин расхаживается в тапочках.


Рецензии
ТАК ОНО И ЕСТЬ!))УТРА ДОБРОГО,НАДЯ!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   18.11.2022 05:27     Заявить о нарушении
Благодарю вас.

Надежда Бубнова 3   18.11.2022 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.