Зуд потребительства
Он Украину вёл в бандеровский тупик.
Ну, а народ России и не жил богато,
Поэтому, к житейским трудностям привык.
Зуд начался в стране с "Голодомора" веры,
Рос на молве про "вечно жадных москалей".
И сдуру настежь США открыл он двери...
Как на Майдане, кровь пустил - все стали злей.
Хотелось многим жить богато, как в Европе.
Россию надо, лишь, продать за этот путь.
Коль, покупают - эту сделку поторопят:
Всех украинцами, считая - в этом суть.
Россия бросится спасать донецких русских
И украинцев, что в Европу не хотят...
А страны НАТО "приведут, напавших, в чувство",
Поправят санкциями, как слепых котят".
Но Украина оказалась только картой,
Пусть и козырной, но совсем не игроком.
Она заложником в игре ушла со старта,
Хотя, признаться в этом очень не легко.
Да, за спиною Украины - страны НАТО,
С деньгами ФРС под флагом США.
Но за предательство, изменникам - расплата:
Страна исчезнет, коль, решила жить, греша.
Коварства, подлости Россия не прощает,
Пусть, русским с русскими сражаться тяжело.
Но память предков нам победу завещает:
Все наши предки побеждали в жизни зло.
Свидетельство о публикации №122111001348