Туман, все белое
Как путаница- временных дорог,
Нарочно, или может, так, нечаянно,
Парит из-подо льда река- печально,
Едино все, туман- накрыл Восток.
Невидно утреннего всплеска, лес, окраины,
Все в белом, лес-туманною стеной,
Не более чем странны дни, забавные,
Ноябрь, как будто бы не трезв,
Ноябрь-хмельной.
Заволокло, со всех сторон, туман, все белое.
Свидетельство о публикации №122111001340