Педерастическая медицина

Бывают в жизни грязных п...дарасов
Тяжелые, пе....ерастические дни.
Страдают от похмелья п...дарасы,
Как и простые смертные они.

В карете "скорой помощи", в больницу,
Везут и пожилых и молодых,
То х...й сломавшего художника Жар-Птицу,
То полумертвых Рыбок Золотых.
 
То к психиатру тащат на беседу
Рехнувшегося в е...ле Дурака,
То Сивка-Бурка рвётся к ортопеду:
Опять сломался х...й у Горбунька.

Е...лись однажды на гнилом болоте,
Е...лись-е...лись и подхватили грипп,
А кто другой-сгорает махом на работе,
Иль х...й не может поместиться у других.

Кладут в палату бл...дского калеку,
Заё...ся он в глуши лесной.
Другой поехал как-то раз на реку.
Его за...рахал водяной.

Врачи, надев стерильные перчатки,
х...й п....дарасам лечат целый день,
И п...дарам дают тройчатки,
Чтоб снять у п...даров мигрень.

Лекарства, если выверены дозы,
Спасти способны п...дарскую рать,
Но выдавать счастливые прогнозы...
На это мне, друзья, на...рать

19.10.2022


Рецензии
Лекарства на хай плять подорожали.
Опять загнётся на хрен домовой.
Желаю пёсдам, чтоб они ещё рожали.
И чем нас больше, тем сильнее мы! Хой!!!

Иван Черников 2   09.02.2023 12:31     Заявить о нарушении
Привет камрадам! Ванька!!

Солоухин   20.02.2023 05:36   Заявить о нарушении
Привет! Можешь писать в сообщения. У меня много новых стихов!

Иван Черников 2   21.02.2023 09:33   Заявить о нарушении