Тибет

Гудение Шамбалы — звучно,
Слышно аж во Вселенной…
А ты передай собственноручно,
Мой стих, и скажи что я гений.

Трудолюбивые люди Тибета,
Мне нравится гудение ШамбАлы,
И нравится прозрачность света,
И цвет ваш оранжево - алый.

2020


Рецензии