Возраст - это не беда

Все я стала забывать,
Не могу себя собрать.
За фигурой не слежу,
Много дел, а я сижу.

Забываю надеть шапку,
Рукавички не ношу
И выгуливать собаку
Рано утром не спешу.

Но я твердо понимаю,-
Возраст - это не беда
И совсем не забываю,
Что душой я молода!


Рецензии