Самоподдержка

И ничего, ничего не осталось,
Кроме желания снять усталость,
Быстро пройти сквозь холод зимы,
Выбраться на'верх из горечи тьмы.

Грусть – это самое злое болото,
Когда ничего, ничего не охота,
Радость закуталась в теплый плед,
Спряталась, будто её нигде нет.

Надежду где можно сейчас обрести,
Чтоб веру, как факел, по жизни нести?
Мудрость упрятана в тысячи книг,
Любви отыскать срочно нужно, хоть блик.

Запас прочности – только вера в себя,
Забота не в тягость, если любя,
С поддержкой всегда относиться к себе,
Самооценку вверх! И лучших дней в судьбе!
10.11.2022


Рецензии