Подходит наше облако

Идём в молоко,
Подходит наше облако,
Как никогда сегодня глубоко,
Вчера уже далеко,
Плачу редко,
От смеха только,
Ещё трогают слов несколько,
Когда о силе духа высоко,
Во мне перекатывается валко,
То ,что на все реа;гирует чутко.

2228
20191109
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии