Пожелание

Не успеваю. Время так мелькает быстро,
Как лопасти у мельницы при ветре.
Опять смотрю на нашего артиста,
И чем ты заряжаешь свои недра?
Наверное, заполняет тебя сцена,
Любовь поклонников по миру. ..
Игра твоя чудесна, совершенна...
Миллионы поклоняются кумиру.
Но счастлив ты? Задам вопрос ребром я.
В глазах твоих поток я грусти вижу.
Желаю, чтоб любовь была знакома
И о твоей семье мы всё услышим.
Ты жертвуешь собой ради искусства.
И это выбор, сделанный по жизни!
В глазах твоих чтоб не было бы грусти...
Знай, пожелания наши бескорыстны!


Рецензии