Вам с утра от меня!

Мои родные, как вам просыпается с утра?
Без настроения? На автомате?
Или с радостью великой, надо встретиться, заботы и дела!?
Ещё успеть мохнатых и хвостатых накормить,
Да, и цветы конечно непременно
От души на подоконнике полить!?

Всем!  С добрым утром нас,
С прекрасным новым днём!
А вы сегодня завтрак провели вдвоём?
Или в тиши под собственные мысли,
Роднульки спали, и досматривали сны?
Или вы позже всех проснулись
И, чашка кофе на бегу с словами,
"Я спешу, я не могу!"?

Надеюсь всё успели, где что надо разложить,
Наказ в пороге отпустить,
Мол к ужину что надо закупить,
Ещё напутственное как себя вести, не спорить, старших уважать,
И обязательно своих родных прижать, поцеловать, всё это по пути.

Пусть день сегодняшний у всех пройдёт легко,
Здоровья, радости и воздуха чистейшего
Ни только в приоткытое окно,
Напев Чирика будет вам напоминать о ско;рой расцветающей весне,
И не забывайте маленьких подарочков себе позволить,
Запускаем солнышко от наслаждения в себе!

Чудесного дня и берегите близких и себя!
С Богом!


Рецензии