Не хватало...
Я вспоминал тебя ещё вчера
Но память потихоньку всё стирала
И я не помню твоего лица
А мне тебя когда то не хватало
Тех наших разговоров до утра
Улыбки той что с губ твоих слетала
И взгляда из подлобья на меня
А мне тебя когда то не хватало
Но всё осталось в прошлом у меня
И больше я тебя не вспоминаю
И засыпаю снова без тебя.
Свидетельство о публикации №122111001210