В душе любовь, победа, слава
Защитникам родной земли..
Пусть будет Русь, стоять держава..
В добра границах, на все дни..
Пусть журавли летя по небу..
Курлычат улетая в сини даль..
На крыльях памвть унеся сердечно..
То в чем души.. в любви печаль..
О воинах, что жизнь сложили..
Как верили, что следом им..
Всс кто за ними, в радость жили..
Подарен долгожданный мир..
Что Русь была народом полна,
Что б дети выросли, засеяв вновь поля..
И что б пшеницы золотые волны..
Обширны были, как моря..
Что б голубое в солнце небо..
В улыбка таяло в любви.
И самым звонкими детским смехом,
Что б жизнь слышна была все дни..
Свидетельство о публикации №122111001206