Есть повод

Есть повод другу позвонить.
И перспективы обозначить.
И заодно свой страх позлить,
Чтобы потом поймать удачу.
Есть повод вспомнить про Сибирь.
И пообщаться об моментах.
Потом возможно примет мир.
Надежды чьи-то в комплиментах.


Рецензии