Попытка штурма. Шахе

Налево вижу поворот.
Он до реки меня ведет.
И деревянный чудо-мост
Как оказалось так непрост.
Без задней мысли на него.
Но не учел я одного
Что выйдет проще вариант.
И я назад....
Такой талант...


Рецензии