Вот это понимаю в лес сходили...
Алевтины Марковой
"Грибная страсть"
http://stihi.ru/2012/09/25/4731
разжечь огонь любовной страсти
олег в оксане захотел
но не добыл он даже искры
возможно кремень отсырел
на мысе тысячи оргазмов
ты песнь призывную сирен
услышишь и уронит якорь
твой обессиленый фрегат
из супермаркета эмоций
бежит восторженный олег
купил коробочку оргазма
на день рождения жены
я помню чудное мгновенье
и миллионы алых роз
а ты не помнишь потому что
склероз
твои взволнованные пальцы
рабы ночных клавиатур
не помнят бархат моей кожи
забыли шёлк моих волос
в лесу нас так накрыло
страстью
что белки сыпались с ветвей
давай займемся этим в поле
средь океана спелой ржи
косые взгляды комбайнеров
мощнейший афродизиак
Из интернета
Вот это понимаю в лес сходили,
Какие там опята, сыроежки,
И даже если белый находили,
Ногой пинали его в спешке!
Накрыла страсть нешуточно, отважно,
И наплевать на метры паутины,
И до грибов-свидетелей неважно,
И даже, если б вдруг в лесу пингвины
Вдруг оказались в чёрных фраках,
Смотрели любопытными глазами,
То и на них плевать, ведь как-то,
Ну, хоть в лесу, разжечь былое пламя!
*****
А тут ни дома, и нигде ведь
Не разгорается зараза керосинка,
В тайгу поедем, там медведи,
И может муж от страха хоть прижмёт к осинке!
Написано от имени ЛГ
9.11.2022.
Свидетельство о публикации №122111001164
Был тот орган детородный,
Стал трубой водопроводной.
Как нарост сейчас на теле,
Не шевелится в постели.
Геннадий Старков 2 02.12.2022 21:23 Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий, за весёлый экс.
Спросить хотела, а Вы на отзывы не всем отвечаете, я Вам написала. Ждать не ждать? 🤔
Галина Циманович 03.12.2022 07:08 Заявить о нарушении
Извините, если что!!!
Геннадий Старков 2 03.12.2022 17:40 Заявить о нарушении