Скоро. 17. 11. 2017
Хотелось бы сказать
всем этим подлецам,
Чиновникам махровым,
шкуродерам,
Жирущим мажорам,
их безнравственным отцам,
Что в этой жизни
вам не смыть позора!
От вас смердит
протухшими деньгами,
Вы прокляты уже
до окончания дней,
Погонят в ад вас демоны кнутами
За искалеченную жизнь других людей!
Ваш век сгорит и станет только прахом
Пустой наживы и богатства на крови;
И ваш разгул закончен будет крахом,
Вас Божий гнев настигнет визави!
Свидетельство о публикации №122111001155