Боль
Далёкий путь,а вот душа болит!
Сознание рыдает,плачет,
А в чувствах ненависть кипит.
Нет,проклинать не стану
Того,кто развязал войну
И чувствам выставлю охрану:
Пусть Бог решит его судьбу!
"Уж сколько их упало в эту бездну..."
Правдивы классика слова,
Что он и я когда-нибудь исчезну
Лишь памяти останется зола.
Зовёт чужбина,давит неизвестность
И путь ,не туристический лежит!
Прощай мой пёс,я не забуду нежность,
Твою игру ,что радость мне дарит.
Мой дом,мои родные стены,
Я покидаю,может навсегда!!
Но все же,с искоркою веры
Произнесу: будь проклята война!!
10.11.2022
Свидетельство о публикации №122111001141
Спасибо за стихотворения! Буду читать ещё...
С поддержкой и уважением,
Надежда Толок 05.01.2023 19:27 Заявить о нарушении
Будем держаться,ведь всё проходит и это пройдет!А злым языкам: какой посыл,такой и ответ.
Творчої наснаги вам!))
Валерий Головаш 05.01.2023 19:47 Заявить о нарушении