Странные игры
Как мне с этим справиться и не застрелиться.
Можно оправдывать, говорить что кажется,
Но я еще в своем уме, веревка не развяжется.
Так долго в мире клетка плен,
А я здесь в заточении,
Перевернула все с ног на голову,
Искала себе приключения.
Ты меня не видишь, я ушла во времени,
Ты один, и я одна, новое увлечение.
Только смотри не заиграйся,
Звезды в небе не простят,
Упадут с небес на землю,
Размножая яд.
Только не смотри наверх,
И не ищи в небе знаки,
Это обманчиво, это иллюзия,
Пора учить уроки, а не затевать драки.
Дорога наверх полна препятствий,
Только не вздумай уйти раньше всех,
Это не остановится, становится жарко,
Это гарантирует твой успех.
Ты зритель в зале, ты же в нем герой,
Только не говори что выиграл, ход уже не твой.
Муза так переменчива, стоит лишь открыть глаза.
Она все таки женщина, бабочка, стрекоза...
Свидетельство о публикации №122111001117