Зажглась на небе лунная свеча...
Затеплились лучом счастливым звёзды
И полились мотивы скрипача,
Нас уводя в пленительные грёзы.
Звенела грустно музыка дождём,
Потом кружилась жёлтым листопадом.
Порхали звуки синим мотыльком
И улетали к облакам крылатым.
И наполнялась радостью душа,
Купаясь в брызгах звуков безмятежно.
От счастья замирала, чуть дыша,
И распускалась розой белоснежной.
Видения мелькали волшебством
И погружали в таинство загадок,
Что расцветали огненным цветком
И терпкий аромат их был чуть сладок.
Забрезжил свет зари вдали огнём,
По крышам ветерок помчался свежий.
Луны растаял тонкий окаём
И ночь умчалась с скрипачом с кортежем.
Свидетельство о публикации №122111001114