Бланка Варела. Повествование
Бланка Варелa. Повествование
Пер. с испанского Иды Дубровской
HISTORIA
puedes contarme cualquier cosa
creer no es importante
lo que importa es que el aire mueva tus labios
o que tus labios muevan el aire
que fabules tu historia tu cuerpo
a toda hora sin tregua
como una llama que a nada se parece
sino a una llama
Повествование
говори что угодно
поверю не поверю неважно
важно чтобы ты говорил
двигал губами вдыхал воздух протяжно
говорил без передышки, без остановки
во время погожее и непогожее
сочинял и рассказывал
как пламя которое горит и горит себе
ни на что не похожее.
Свидетельство о публикации №122111001065
Татьяна Воронова 6 10.11.2022 09:06 Заявить о нарушении
Ида Дубровская 26.03.2023 11:53 Заявить о нарушении