Осень - маг калейдоскопа
"знаем она палачиха
зелени и тепла..." (Антанд 25.10.2022 09:57)
Скорее осень - маг калейдоскопа,
когда дни летние закладками из книг
богатством выпадают Пенелопы.
Их разбазаривает ветер-баловник.
То он, срывая с жадностью одежды,
жжёт холодом тела нагих дерев.
И дождь не оставляет им надежды
на солнца золотого обогрев...
А осень - вспышка лучезарных красок,
царица дум и залихватских плясок...
28.10.2022 г.
АВТОРСКИЙ ФОТОКОЛЛАЖ :
осенний калейдоскоп в Тольятти. Октябрь, 2022 г.
Свидетельство о публикации №122111001040
Спасибо, Алексей, что поделились своими впечатлениями от нынешней осени!
Солнышка Вам и в душе, и на небе! Будьте здоровы!
С теплом и улыбкой,
Татьяна Красюк 10.11.2022 11:47 Заявить о нарушении