Не то на серебре

«Не то на серебре, на золоте едали»,
А психиатры, (во блин гоблин), наблюдали!
///
А обстановочка оперативная,
И вот настоечка аперитивная!
///
И так всё понятно, ни дать блин, ни взять,
И от суррогата как люд отрезвлять?
///
Собирали компроматы,
Потому что трусоваты.
///
-Инволюцию примУ!
-Инвалидов на войну???
///
Без микроскопа виден голден унитаз,
Достаточно открыть всего лишь глаз.
///
Любил не думать мОзгами,
Себя стегая розгами.
///
Махал портянками вслепую,
Все разбежались врассыпную.
///
Возможен говённый сценарий,
В процессе запудренных арий.
///
-А черти лысые бывают?
-Любые в думке пребывают.
///
Программа подошла к концу;
Погибли, жизнь отдав свинцу!
///
Сначала ложь, потом война;
Но всех первее - Сатана.
///
Нет мозгов у истерички,
Есть законы методички.
///
Смеяться стали даже куры
Над меркантильностью цензуры.
///
А сколько же этой аббревиатуры!
Исчезнет она в куче макулатуры!


Рецензии