Какое это счастье!

Какое это счастье - просто жить!
Без зависти, без злости, без обид.
Встречать рассветы, провожать закаты-
По сути, нам совсем немного надо!

Но почему же льется где-то кровь,
Страдают дети, рушится любовь?

Сентябрь 2022.


Рецензии