Утро неодетое

Одеяло утром как завеса
От входящего с рассветом дня
Не буди во мне любовных бесов!
Не тревожь счастливую меня

С кофе, в неглиже- на подоконник...
Я почти на небе - мир внизу
А будильник, утренний разбойник
Вдруг пускает музыки слезу.

Сколько мне гореть теплом и светом?
Птицы, солнце, блеск листвы в окне...
Я потом подумаю об этом
А пока что пусть счастлИво мне...


Рецензии