Листьев на ветках уже не осталось...
Лишь иногда да зацепится взгляд.
Снова предзимье шепнет про усталость,
Снова захочется к лету - назад.
Слякоть, и первым снежинкам досталось:
Тают, едва завершив перелёт.
В лужах всё то, что от листьев осталось,
Осени чудо недолго живет.
Листья скукошились в обществе льдинок,
Серые будни, как тени легли.
Чей-то потерянный в луже ботинок
Не дотянул до заветной земли.
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №122110900979
Желаю вдохновения и удачи.
Ирина Букреева 12.11.2022 08:06 Заявить о нарушении