Без морали

К нам испытание пришло
Или попутал бес?
Как же на сердце весело
И радость до небес.

Наверно это не к добру,
Хотя любить не грех,
Но вести с совестью борьбу
Посильно не для всех.

Одни сдаются и капут-
Обратный путь закрыт.
И ноги к дому не несут.
В семейный тёплый быт..

Другое дело-Дон Жуан
Ему всё ни по чём-
Он же любовный хулиган
В нем страсть кипит ключом.

Когда остынет, то поймёт,
Как много потерял.
Что жизнь совсем не сладкий мёд
И мир не милым стал.


Рецензии