На финише преклонных лет...

На финише преклонных лет,
Все мы достойны уваженья.
На жизнь не ставится запрет,
Судьба даётся без сомненья.
Не ворошите жизни "стог",
Его годами вы ложили.
Своим трудом и кто как мог,
Свою судьбу себе "лепили".
Дорог не мало вы прошли,
Как в лабиринте путь искали.
Быть может счастье вы нашли,
А может даже потеряли.
Летят как молнии минуты,
Но для печали нет причин.
Через года, седины, смуты,
Своей мечте лишь господин.
За жизнь! За веру! За надежду!
Листаем жизни мы альбом.
И удивляемся как прежде,
Летим к вершинам напролом.
И снова новый день приходит,
Нам улыбается рассвет.
А жизнь в историю уходит,
Копилкой радостных побед.
Не отрекайтесь от любимых,
Дарите ласку и любовь.
Друг другу мы необходимы,
Зажжём огонь из искры вновь!

08.12.2022


Рецензии
Наталья, светлой грусти, мудрое, доброе стихотворение Ваше!
Очень понравилось!
Трогательное!
По душе!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   27.03.2023 14:54     Заявить о нарушении