Волнующий джаз ноября
Чтоб "погреться в рябинах костра",*
Там в дремучих его закоулках,
Коротали с тобой вечера...
Укрывали нас клёны листвою,
И берёзки звенели любя,
Так давай же станцуем с тобою,
Под "волнующий джаз ноября"...*
Словно в юности трепетно, нежно,
Ты прижалась к мужскому плечу,
И тепло моё речкой безбрежной,
Пусть согреет тебя, помолчу...
Лишь "ноябрь звенящей походкой",*
Саксофону добавит шумы,
Будем пить чай с любимой "шарлоткой",
Греть друг друга теплом до зимы...
***Отклик эксом на стих поэта-романтика Игоря Апрельского...
http://stihi.ru/2022/11/07/6753
Свидетельство о публикации №122110900957