Популистократ Путин о небесном счастье душ народа
есть выборократия,
популистократия?..
Где власть у народности,
быть прямой свободности,
вне дурной господности...
Где народовластие -
явно жизнесчастие;
к горю самовластие.
"Счастье лишь зарницами
зрите, вместе с птицами", -
молвит путиничество.
Так ведь получается,
человек зазнается,
просто опечалиться.
Свидетельство о публикации №122110900953
Это путиничество !
Или в бункер посадить ,
И резиновой , снабдить .
Мир вам !
Жан Клод 09.11.2022 05:53 Заявить о нарушении
Владимир Мирославович Вселенин 09.11.2022 05:57 Заявить о нарушении