Захватило...

Волшебны сумерки,-
вне доступа нам иногда побыть,
совсем иная тишина,-
клубничный джем,
урчит мотор - мурлыка кот,
и быть собой, и воздух дышит.
Как слаб, ты человек.
Твои пороки.
Душа слабела, опускаю руки.
Захватило...


Рецензии