Ещё один год...

Ещё один год, ещё одна осень,
Безжалостно ветер срывает листву.
На рыжем ковре морозная проседь
Накрыла тоскою меня по утру.

Шумят тополя под напором стихии,
И воет печаль среди голых ветвей,
И мысли какие-то лезут дурные,
И время с годами бьёт жёстче и злей.

И боль не исчезла, она затаилась,
Мне, мам, одиноко одной, без тебя.
И пусто внутри, как бы я не храбрилась,
В холодные, мрачные дни ноября.


Рецензии
Написано вами талантливо.

Сергей Лутков   15.07.2024 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.