Помолчим
Так просто без фантазий и иллюзий.
Душа моя кричит, люби сильней.
А я, итак, лишь на тебе зациклен.
Я обожаю всё, изъянов нет.
По крайне мере их не замечаю.
Ты самый лучший в жизни человек.
Одну тебя я сильно обожаю.
Молчать, лишь стем легко.
Что на волне, один лишь взгляд.
И слов уже не нужно.
Тебе я доверяю как себе.
Мне повезло и выбор мой осознан.
Пройдут года, осыпет седина.
Но блеск в глазах играет, как и прежде.
Великая любовь, что на века.
Судьбе я благодарен, бесконечно.
Свидетельство о публикации №122110900913