Сжав руку рукой. Не надо восторженных фраз...
Они!
Сидели, смеялись,
Общались любя,
Он сердцем поведал,
Что я для тебя?
Она и не зная вопроса,
Душой отвечала,
Во снах я с тобою была...
Мечтами жила,
Глазами искала.
Он стал вспоминать,
Обернувшись назад,
Вся жизнь на ладони,
Военный парад,
Судеб, поступков
и мирный азарт.
Как лента вестей,
Мгновений, событий,
Но всё без тебя,
Свершений, открытий.
Когда ты со мной,
Я как Солнцем согрет,
Стихает и боль,
А проблемы теряют
И силу и роль.
Когда ты со мной,
Пролетают часы,
Когда я с тобой,
Вижу добрые сны.
Когда ты со мной,
Я не одинок.
Восторг!
Твой облик и взгляд не раз мне помог.
Когда ты со мной,
Я тот, кто я есть,
Благодарен прекрасная!
Ангел, светлая весть!
Он к ней повернулся и понял как раз,
Что ей и не надо восторженных фраз.
Светло улыбнувшись,
Сжав руку рукой,
Он просто душою ответил,
Я счастлив с тобой!
"Разговор Души и Сердца..."
16 марта 2022
17.15
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов)
©Токманев С.В.
Свидетельство о публикации №122110900912