ДвуХстишье. О характере

Нужно характер
Иметь,
Чтобы его не
Иметь.

Всем переменам
На зло,
Буду!, но не
Козлом!

Да, не свернешь ты
Меня!
- Трудный характер?
Он есть у меня!

Если хотите
Характер сменить,
Дайте другому
Себя полюбить.


Рецензии