Не пускал

Не в праве говорить, тебе что делать.
И ты потом меня не укоряй.
Ведь в жизни, всё не так как нам хотелось.
И глупости творим мы иногда.

Придумали свои мир и там витаем.
А что не так, то сразу извини.
К себе мы никого не подпускаем.
Нужна нам очень, только лишь одна.

Проходят дни, меняются недели.
Звонок, что очень ждал, не слышен был.
А в голове как это надоело.
Пора принять как есть, но ты устал.

Устал так сильно, что конца не видно.
Пора всё поменять, но только как?
Кого любил, ты потерял на веки.
А новое ты счастье не пускал.


Рецензии