Еловые ветки

Еловые ветки
Скрипят на ступенях
Лестницы в небо

Как тесные сетки
Досужих мнений
Тех, кто там не был

Все вертимся всуе
А славные годы
Бегут в водоём

Но мы повоюем
Продавим невзгоды
Но мы попоем


Рецензии