И как-то раз в субботний вечер...
Уж начинают свой забег
Идёт на Новый год настройка
И с нетерпением ждём снег
Деревья жмут нагие плечи
Мол мы как будто ни при чём
И как-то раз, в субботний вечер
Веселие забьёт ключём
Под стать натопится печурка
Зажгутся свечи и огни
Невзгоды стлеют до окурка
И с шумом явятся они:
Мои друзья, мои родные
С которыми уж столько лет
Делю денёчки заводные
А дальше зазвучит куплет
Про пять минут, что спела Люда
И речь задвинет президент
А на столе полня'тся блюда
И надвигается момент
Когда часы пробьют двенадцать
И небо освети'т салют...
И ель - основа декораций
Подарит радость и уют
Снегурка, Дед мороз, подарки,
Петарды, рюмки, оливье
И шариков цветные арки
Пусть завтра будем на нуле
Но Новый год достойно встретим
И будем то'сты говорить
Пришёл две тыщи двадцать третий
Чтобы надежду подарить.
Свидетельство о публикации №122110900873