В её глазах

Что вижу я в её глазах?
Я вижу в них ноябрьское небо,
Холодную, печальную, волнующую даль,
В свинцовых тучах сбившегося снега.
Я вижу в них, напуганный зарёй,
Бессонной ночи искривлённый лик,
Печаль, везде идущую за мной,
Не отстающую не на день, не на миг.


Рецензии