Прищур куриного божка

                Густав Климт   Даная 1907—1908  Холст, масло   
                Ицхак "Трепещущее" Скородинский Стихи.ру
 
Через прищур куриного божка,
Нашёптанность игольного ушка
Лилейно хлещет несусветной ранью
Дождём данайским бред тождествованья…


Рецензии