22689. Пенсионная оферта...

Пенсионная  оферта  аферистов
Наш  народ  загнала  под  петлю
Жидомазы  власть  всю  захватили
И  теперь  как  скунс  разносят  запах  по  Кремлю
Сколько  может  наш  народ  страдать  от  власти
От  дебилов,  что  на  креслах  в  Думе  спят
И  законы  поправляют,
Чтоб  карманы  свои  только  аферизмом  набивать
Разделили  все  структуры  змеи
Чтоб  народ  наш  нищий  обдирать
Посмотри,  какие  все  у  них  хоромы
Но,  а  мы  всё  в  коммуналках  доживаем  -  Твою  мать.


Рецензии