По жизни, девиз Нет войне!!!

Пробейте мою родословную
Нарвётесь на фразу дословную:
Пусть хаживал в вашем строю,
Но нынче на вас я плюю!
Хотите чтоб правила тьма?
Це скiльки ще треба дерьма
Сожрать, чтобы кровью запить?
Вы суки, вам, надо - убить?
И ежели я, - не славян
Тогда двухголовый - изъян
Не нужно в гавне увязать
Чтоб просто два слова сказать
Как в сердце, а равно и вне,
По жизни - девиз: Нет войне!!!


Рецензии