В отрыве пуговки строки

В отрыве пуговки строки.
Рифмобиения стаккато.
Страница ласкою примята.
Мы … поэтически близки?
 
Не Вам стираю я носки.
Не мне Вы носите зарплату.
В словесном цирке акробаты,
Мы поэтически … близки?


Рецензии