Видишь ли себя...

Видишь ли себя, меж осенних бликов,
В сером дне, когда  в сердце стало тихо.
Зашумел внутри голос на беззвучном,
В городе огни, но и с ними скучно.

Ночь зовёт к себе, звёздным покрывалом,
В темноте аллей быть с тобой мне мало.
Словно в пустоту заглянули очи.
Я ищу любовь, ты же между прочим.

Охлодил мой пыл гул шального ветра.
Холод от витрин и под кожей где- то.
Мир из пирамид сломанных не нами,
Растворил печаль, но оставил раны...


Рецензии