Сферическому Чубайсу в вакууме
Но только воздух нам не порть.
Из 90 много знаю,
Катись на Волстрит и болоть.
Твои приколы не канают
И капиталы не спасут,
Беги, несись, плыви - считаю:
Один, два, три - смотри,
Уж ждут!
Свидетельство о публикации №122110908583